Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не Мейвезер". Экс-чемпион мира раскритиковал "Канело" и дал совет Биволу

"Не Мейвезер". Экс-чемпион мира раскритиковал "Канело" и дал совет Биволу
©boxingscene.com

Экс-чемпион в суперсреднем весе Давид Бенавидес (25-0, 22 КО) раскритиковал Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) за поражение от Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Бенавидес откровенно признался, что его шокировало в титульном противостоянии в Лас-Вегасе.

"Если честно, я был не просто слегка удивлен. Я был абсолютно шокирован. И прежде всего меня удивило не само поражение, а то, что "Канело" никак не мог приспособиться к Биволу. Он ведь настоящий ветеран, за его спиной множество титулов и чемпионских боев. Именно поэтому я и был шокирован тем, что он не выглядел чуваком, который ищет возможности адаптироваться под соперника. Я был разочарован тем, что он просто продолжал делать одно и то же".

Экс-чемпион мира вспомнил защитные действия мексиканца и пожалел, что не он был на ринге.

"Я всегда говорил, что если "Канело" выйдет против чувака, который будет больше и не менее мощным, то у него будут проблемы. Все дело в том, что он даже не пытается выиграть по очкам. Да, у него есть отличные защитные движения головой. Но он далеко не Флойд Мейвезер, который и вовсе не пропускал ударов. И он не умеет использовать всю ширину ринга. Он просто пытается нанести максимум урона своими ударами. Вот и вся тактика. И когда Бивол боксировал с "Канело", мне было обидно, хотелось выкрикнуть: "Блин, я же говорил вам, что это более чем реально. Говорил, что в этом даже нет ничего сложного.

К чему эти разговоры? Никто не откажется от шанса заработать самые большие деньги в карьере в реванше с Альваресом. И он по контракту обязан дать реванш "Канело". Но, понятное дело, что если бы мне вдруг предложили такой бой, то я бы его принял. Просто я не верю, что со стороны Бивола это было бы умным ходом. Верю, что мог бы побить любого топа. Все, чего мне не хватает, - шанса доказать это на деле", - считает Бенавидес.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама