Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не лучший вечер Каната". WBO отреагировала на победу Ислама в титульном бою

Его соперник назвал несправедливым решение судей.

"Не лучший вечер Каната". WBO отреагировала на победу Ислама в титульном бою
Канат Ислам. Фото: Qazaq Promotions
Всемирная боксерская организация (WBO) на своем официальном сайте представила отчет о бое между казахстанцем Канатом Исламом (27-0, 21 КО) и намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-2, 17 КО). 

Поединок прошел 26 октября в Алматы и завершился победой Ислама единогласным решением судей, а видео всех десяти раундов можно посмотреть здесь. Этот результат помог казахстанцу впервые защитить второстепенный титул WBO International в среднем весе. 

"Значительных усилий и прочности не хватило Каутондокве, чтобы убедить судей. Ислам выиграл единогласным решением. Ислам, рекордс которого стал 27-0 (21 КО), идет восьмым в рейтинге WBO и, скорее всего, поднимется выше. Это был не лучший вечер для Каната, но он сделал достаточно, чтобы выиграть и получить решение в свою пользу", - пишет сайт WBO. 

Boxingscene назвал своего победителя боя между Канатом Исламом и экс-претендентом на титул чемпиона мира

Ранее Каутондоква назвал несправедливым решение о победе Ислама, а в Федерации профи-бокса РК объяснили, почему поединок судили казахстанцы и смену формата с 12 на десять раундов. После боя выяснилось, что Ислам боксировал с травмой руки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости