Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы не купимся на блеф Леффлера. Видно, что Головкин напуган - промоутер "Канело"

Мы не купимся на блеф Леффлера. Видно, что Головкин напуган - промоутер "Канело"
"Канело" Альварсе и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP) Эрик Гомес считает, что команда чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) блефует, отказываясь от предложенных им условий за реванш с его клиентом мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее стало известно, что переговоры о повторном поединке зашли в тупик - сторонам не удается решить вопрос распределения доходов. Так, Головкин хочет получить ровно половину, тогда как мексиканец готов предложить казахстанцу лишь 35 процентов. Напомним, за первый бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

"Мы не согласимся на их условия, и точка. Но я надеюсь, что мы все еще сможем сделать этот бой, хотя в четверт все выглядело так, будто сделка умерла. Я все еще надеюсь переговорить с Томом Леффлером (промоутером GGG), но если они блефуют - я не знаю, зачем они так делают - то это не сработает. Мы не купимся на это.

Соглашение было у них (команды Головкина) на руках шесть недель, и они внезапно передумали. Когда они вернулись с изменениями и мы приняли их, все было хорошо, но неожиданно все повернулось все 180 градусов. Оскар чувствует, что нас водили за нос все эти шесть недель.

Думаю, Головкин просто боится. Как сорвать бой? Выдвинуть возмутительные требования, из чего я делаю вывод, что они не хотят драться.

Геннадий может продолжить нокаутировать парней уровня Ванеса, но "Канело" выдержал его лучший удар и дал в ответ. Полагаю, что GGG напуган. Он знает, что уже немного стар для того, чтобы драться с молодым парнем в расцвете сил. Если Головкин проиграет "Канело", то ему придется завершить карьеру. Что же ему остается делать? Продолжить драться с лавочниками вроде Ванеса и плавно уходить в закат", - сказал Гомес в интервью LA Times.

Леффлер же предполагает, что позиция Альвареса обусловлена тем, что он пытается избежать боя с Головкиным и встретиться в сентябре с оппонентом попроще.

Команда "Канело" поставила условие Головкину для спасения их реванша 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама