Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не хватило бензина". Ковалев назвал причины поражения от Альвареса и рассказал о дальнейших планах

"Не хватило бензина". Ковалев назвал причины поражения от Альвареса и рассказал о дальнейших планах
Фото: eurosport.com

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) заявил, что не намерен пока принимать конкретные решения относительно своей дальнейшей карьеры, передают Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram российский боксер написал, что планирует провести время с  семьей, а впереди у него большие планы. 

Напомним, в последнем бою Ковалев 2 ноября в Лас-Вегасе проиграл нокаутом мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-2-1, 36 КО) и потерял пояс WBO. У 36-летнего боксера по контракту с DAZN остается еще два поединка.

Всем привет! Я в полном порядке и хорошем расположении духа! Да, не хватило мне бензина в бою против "Канело" на все 12 раундов, но наша тактика работала и приносила свои плоды, пока у меня не кончился бензин. Но главное, что морально я не сломлен, поэтому впереди новые цели и рубежи, которые непременно будут взяты, будь то спорт или жизнь. Слава Богу, все позади, теперь я хочу просто отдохнуть со своей семьей и наслаждаться жизнью и теми плодами многолетней проделанной работы, которые я имею. Никаких пока решений принимать не буду касаемо моей карьеры, хочу отдохнуть и понять, чего мне теперь хочется делать и чем дальше жить. Всему свое время. А пока жизнь только начинается", - написал Ковалев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

???????? Всем привет! Я в полном порядке и хорошем расположении духа! Да, не хватило мне бензина в бою против Канело на все 12 раундов, но наша тактика работала и приносила свои плоды, пока у меня не кончился бензин. Но главное, что морально я не сломлен, поэтому впереди новые цели и рубежи, которые непременно будут взяты, будь то спорт или жизнь  Слава Богу всё позади, теперь я хочу просто отдохнуть со своей семьёй и наслаждаться жизнью и теми плодами от многолетней проделанной работы, которые я имею. Никаких пока решений принимать не буду, касаемо моей карьеры, хочу отдохнуть и понять, чего мне теперь хочется делать и чем дальше жить. Всему своё время. А пока, жизнь только начинается Всем добра! _______________________________________ ???????? Dear friends, I am in good order and good mood! Yes, I didn’t have enough gas in the battle against Alvarez for all 12 rounds, but our tactics worked and paid off until I ran out of gas. The main thing is that I am not morally broken, so there are new goals and milestones ahead that will certainly be taken Thanks to God for everything what I have and now I just want to relax with my family and enjoy my life. I won’t make any decisions yet, everything has its time. In the meantime, life is just beginning All good!

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама