JAmMvvpMe2wePEo3b11nBjCSQCbX6qLqBk4EzZoJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хватает спарринг-партнеров". Мырсатаев объяснил застой в карьере после победы в андеркарте Ислама

"Не хватает спарринг-партнеров". Мырсатаев объяснил застой в карьере после победы в андеркарте Ислама
Руслан Мырсатаев. Фото:Vesti.kz

Непобежденный казахстанский боксер супертяжелого веса Руслан Мырсатаев (7-0, 7 КО) прокомментировал свою седьмую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz. В ходе беседы он назвал главные факторы, тормозящие развитие его карьеры.

Напомним, в рамках вечера бокса, который проходит во дворце спорта имени Балуана Шолака, 34-летний казахстанец решением судей победил 25-летнего белоруса Юрия Бухауцу (10-17-3).


"Бой был тяжелым. Я смог победить. Спасибо болельщикам. Честно говоря, я хочу расти и развиваться. По дальнейшим перспективам ничего сказать не могу. Мне не хватает спарринг-партнеров. Нет спонсоров. Я готов идти вперед, но сейчас мои перспективы выглядят туманно", - отметил Мырсатаев.

В главном событии вечера казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (26-0, 21 КО) будет защищать титул WBO International в бою против намибийца Уолтера Каутондоквы (18-1, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости