ZMSRzS60BXQI8tUFes4aMKJO9FKRDUuLkXepkAaD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все не хотят, что чтобы Головкин был избит Уордом и не получил бы бой с Альваресом - Флойд Мейвезер

Все не хотят, что чтобы Головкин был избит Уордом и не получил бы бой с Альваресом - Флойд Мейвезер
Фото ©RingTV
Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе его соотечественник Андре Уорд не должен перебираться в полутяжелый вес, а встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным и победить его, чтобы снять все вопросы. Об этом сообщает Tofight.ru.

"Это безумие, когда говорят, что я или Андре Уорд скучные бойцы. Я очень хочу, чтобы Андре встретился с Головкиным. Я не хочу, чтобы Уорд поднимался в полутяжелый дивизион. Ничего не происходит в один миг, на все требуется время. Уорд может пойти в полутяжелый вес, но только после боя с Головкиным в суперсреднем. Это именно то, что я бы сделал с карьерой Андре. Но я не имею к его карьере никакого отношения.

Кто-то сказал, что Макс Келлерман что-то говорит по поводу того, что Головкин побьет меня. Это его работа. Но я хочу сказать, что Геннадий очень и очень хорош в том, чтобы бить неподвижную цель. Он хорошо бьет парней, которые стоят прямо перед ним. Мы это уже видели раньше. Однажды Геннадий Головкин встретится с Андре Уордом, хотя его команда уклоняется от этого боя. Как я уже говорил раньше, этим парням говорят, что необходимо сказать, им говорят, какие нужно задавать вопросы. Андре Уорд ведет бизнес с HBO, и он задает вопросы вроде "Ты собираешься подниматься в весе для боя со мной перед тем, как я поднимусь в весе и встречусь с Сергеем Ковалевым?". Команда Головкина не задает такие вопросы. Знаете почему? Потому что это будет легкий бой для Уорда.

Я хочу, чтобы Андре Уорд был очень аккуратен, так как когда я дрался с Артуро Гатти абсолютно все хотели моего поражения. Они хотели, чтобы я был избит. Они не хотят, чтобы Головкин был избит и не получил бы бой с Канело. Канело гораздо большая звезда, чем Головкин. Именно из-за этого все врут общественности, что бой Головкина и Лемье собрал 150 тысяч PPV, на самом деле он собрал 90 тысяч PPV. Хотят ли они боя боя Головкина против Канело? Да. Хотели ли они победы Котто над Канело? Нет. Я прекрасно знал, что если Котто не нокаутирует Канело, то он никогда не получит победу. В конце концов, это просто бизнес. У них еще есть, по крайней мере, 10 лет работы с Канело. Вот так работает бизнес", - заявил Мейвезер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости