2VhTWv9OOy8bpb6f2WiU1WwxqR3VBQW3eASAUrxH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не хочу нокаутировать тебя в первом раунде". Алимханулы пригрозил экс-чемпиону мира перед боем

"Не хочу нокаутировать тебя в первом раунде". Алимханулы пригрозил экс-чемпиону мира перед боем
©twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы 10-0, 6 КО) обратился к своему сопернику - экс-чемпиону мира французу Хассану Н'Даму Н'Жикаму (38-5-0, 21 KO), передает корреспондент Vesti.kz.

"Н'Дам? Легкая работа. Хассан, будь готов на сто процентов. У тебя есть еще две недели. Я не хочу нокаутировать тебя в первом раунде. Скажи своим тренерам, чтобы они вовремя выбросили на ринг полотенце. Ты должен жить!" - написал Алимханулы в твиттере.

Напомним, что изначально бой должен был состояться в Лас-Вегасе 5 ноября, но затем был перенесен на 20-е из-за проблем с визой у француза. Казахстанец уже опубликовал официальный постер к этому поединку.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама