Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не Головкиным единым". Дэн Рафаэль - о вариантах "Канело" в трех дивизионах, где он владеет титулами

"Не Головкиным единым". Дэн Рафаэль - о вариантах "Канело" в трех дивизионах, где он владеет титулами
Фото: DAZN
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поразмышлял о перспективах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса после завоевания титула чемпиона мира в четвертом дивизионе.

Накануне в Лас-Вегасе (США) "Канело" нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того пояс WBO в полутяжелом весе. Также мексиканец владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в средней категории и поясом WBA (Regular) во второй средней.

Ради трилогии с Головкиным? "Канело" откажется от титула, который он отобрал у Ковалева

"Я не думаю, что "Канело" должен оставаться в полутяжелом весе. Может ли он конкурировать в этом дивизионе? Да, может. У "Канело" будут варианты во всех трех дивизионах, в которых он владеет титулами. Тем не менее, видя, каким мускулистым он выглядел в полутяжелом весе, он может повредить себе, сбросив 15 фунтов мускулов при возвращении в средний дивизион.

Если он согласится драться с Геннадием Головкиным в третий раз, то нет никаких причин, чтобы он не настоял на проведении боя во второй средней категории. Ранее в этом году GGG боксировал в 164 фунтах, когда нокаутировал Стива Роллса.

Думаю, дни "Канело" в среднем весе, вероятно, сочтены. Я буду не против увидеть его либо в третьем поединке с Головкиным в 168 фунтах, либо против любого топового бойца в поединке за полноправный, а не за второстепенный титул. Каллум Смит, который, как и Альварес, выступает на DAZN, был бы потрясающим вариантом.

Если Сауль вернется в средний дивизион, то там смысл имеет только бой с Головкиным. При всем уважении к чемпионам Деметриусу Андраде и Джермаллу Чарло или даже топ-претендентам вроде Сергея Деревянченко, но эти ребята не смогут даже приблизиться к масштабу трилогии "Канело" - GGG.

Лично я бы хотел увидеть эти поединки, но я серьезно сомневаюсь в том, что "Канело" намерен сбрасывать вес ради одного из этих боев, у которых нет реальной востребованности публикой", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама