Ywx7rXsK2Y68IbRlnVGgy7kuArIjGOjq9X43H7ZO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не фокусируюсь на том, пойдет ли бой с Ханом мне на пользу для встречи с Головкиным - Сауль Альварес

Я не фокусируюсь на том, пойдет ли бой с Ханом мне на пользу для встречи с Головкиным - Сауль Альварес
Сауль Альварес. Фото с сайта fightnews.ru
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес заявил о том, что вокруг боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, который обладает титулами WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в этом же весе, много разговоров и в один момент он случится.

"Я не фокусируюсь на том, пойдет ли бой с Ханом мне на пользу для встречи с Головкиным. Есть много других бойцов. В эти моменты у меня нет никаких причин думать о Головкине. Я уже дрался с лучшими в 25 лет и мне не нужно искать соперников, как это делают другие. На данный момент я выбираю своих соперников. Я буду продолжать выигрывать поединки и буду готов к каждому, кто бы это ни был", - приводит слова Альвареса BoxingScene.

Также Альварес отметил, что поединок с Головкиным состоится в будущем, но не сказал, что он пройдет этой осенью.

"Без сомнения, он состоится. Вокруг этого боя много разговоров и в один момент он случится. Но такие поединки требуют времени для переговоров. Большие бои не делаются в одночасье, но этот бой должен состояться", - добавил "Канело".

Напомним, что 23 апреля в Лос-Анджелесе Головкин встретится с американским боксером Домиником Уэйдом, а 7 мая в Лас-Вегасе Альварес выйдет на ринг против британца Амира Хана.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости