Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не всем этот пиар понравился". Стангрит высказался о Шариповой и ошибках ее команды

Также он затронул тему громких вызовов.

"Не всем этот пиар понравился". Стангрит высказался о Шариповой и ошибках ее команды
Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит озвучил свою личную позицию относительно казахстанской боксерши Фирузы Шариповой. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал об ошибках, сделанных ее командой.

"У менеджеров Фирузы был план продвинуть ее и сделать из нее звезду на фоне подъема интереса к профессиональному боксу в Казахстане после успехов Геннадия Головкина.


Для этого нужен активный пиар. Не всем этот пиар понравился. Просто были брошены громкие вызовы, а бои организованы не были. Поэтому часть фанатов охладели к дальнейшему движению Фирузы. Я думаю, что здесь были допущены ошибки самой командой.

Фируза-то готова выйти против любой соперницы и сама по себе она приятная и скромная девушка, но ей создали определенный имидж, и не всем любителям бокса этот имидж понравился", - озвучил Стангрит.

Напомним, что в последнем бою Шарипова победила танзанийку Хэппи Дауди. Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Казани и был рассчитан на десять раундов (по две минуты), но завершился досрочно. Дауди, пропустив несколько ударов от Шариповой, отказалась от продолжения боя прямо во время пятого раунда.

На кону стоял титул малозначительной организации IBA в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости