Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не достоин Головкина". Сондерс бросил вызов "Канело" после победы нокаутом в дебютном бою в США

Британец и мексиканец владеют титулами в одном весе.

"Не достоин Головкина". Сондерс бросил вызов "Канело" после победы нокаутом в дебютном бою в США
Билли Джо Сондерс. Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) прокомментировал свой дебютный поединок в США.

В рамках вечера бокса на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США) Сондерс встречался с аргентинцем Марсело Косересом (28-1-1, 15 KO) и нокаутировал того в 11-м раунде. Причем в 11-м отрезке британец трижды уронил соперника, после чего рефери остановил бой.

После победы Сондерс признал, что его выступление было далеко не самым лучшим. При этом британец заявил, что готов драться с топовыми оппонентами. В частности, он бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО), который пока не определился, в какой весовой категории будет выступать дальше.

"Мое выступление недостойно Сауля Альвареса, Дэниэла Джейкобса и Геннадия Головкина. Надеюсь, что американские болельщики получили наслаждение от нокаута. Я знал, что мне надо заставить соперника вымахаться, а уже затем атаковать его. "Канело", если ты желаешь стать чемпионом мира в четырех весовых категориях, соглашайся на бой со мной", - заявил Сондерс.

Сондерс похвалил Головкина после победы в бою за два титула

Напомним, что 2 ноября "Канело" нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе. Тем самым мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

На данный момент в активе Альвареса имеется пояс "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем весе. Также он владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в средней категории, где его принципиальным соперником является казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), обладатель чемпионских поясов по версиям IBF и IBO. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости