chaaPUkjJQ4ATXvKxjd0UW8GU1y7m3L4LiBMvAjq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не должен оправдываться перед людьми за то, с кем я дерусь - Андре Уорд

Я не должен оправдываться перед людьми за то, с кем я дерусь - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото ©Getty Images
Один из лучших боксеров современности чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе американец Андре Уорд (28-0, 15 КО) 21 ноября проведет свой первый бой по контракту с HBO.

Соперником 31-летнего американца, вернувшегося в этом году на ринг после почти двухлетнего отсутствия, будет колумбиец Александер Бранд (24-1, 19 КО). Их поединок состоится в Лас-Вегасе в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC между Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом.

За выбор Бранда в адрес Уорда поступило много критики. Однако американец считает, что он не должен оправдываться перед кем-либо за то, кто выйдет против него в ринге.

"Не считайте, что я кого-то не уважаю, но свои решения я принимаю сам. И все остальное мне не важно. Я не собираюсь оправдываться перед людьми за то, с кем я дерусь. Я никому ничего не должен. Каждый мой бой - это касается только меня и моего прогресса. Я иду к вершине. У людей на этот счет есть свое мнение, но оно не всегда является правильным. Моя цель стать лучшим боксером. Критики стараются преуменьшить мои заслуги, но я знаю, кто я и чего стою на самом деле", - цитирует Уорда BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости