KM9OoNqWH3AUNEflnn0mfjTSsdI0h06V8OoSh5YI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все называют Бурсака дерьмом, значит, и я буду называть его так - Сондерс

Все называют Бурсака дерьмом, значит, и я буду называть его так - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта headlines-news.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO 26-летний британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) оскорбительно отозвался относительно своего ближайшего соперника 31-летнего украинца Максима Бурсака (32-4-1, 15 КО).

"Его уже били четыре раза. С ним мне нужно играть в пинг-понг, если я не смогу - значит, я не чемпион мира, каким себя считаю. Я надаю ему пощечин. Не то что бы я с попустительством подойду к бою. Я просто знаю, что смогу надавать ему пощечин. Я уже набрал отменную форму. Шлеп, шлеп, шлеп, и в путь домой, в Украину, и следующего мне, пожалуйста! Я собираюсь надавать ему пощечин. Он выйдет на ринг, но попадать будет только по воздуху. Будет бить воздух весь бой. Все называют его дерьмом, значит, и я буду называть его дерьмом", - заявил Сондерс в интервью iFLTV.

Напомним, что бой Сондерс - Бурсак состоится 30 апреля в Лондоне на арене Copper Box Arena.

При этом чемпион WBO заявлял о желании провести бой с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО). Однако Сондерс оговорился, что хотел бы провести поединок на своих условиях и за хороший гонорар.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости