7fS5zXLdaSg835G6kQdCw3waAVx8uH7NlIAsqyjP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Назвать победителя смогут только судьи". Президент IBF - о боях Головкина с Деревянченко и "Канело"

"Назвать победителя смогут только судьи". Президент IBF - о боях Головкина с Деревянченко и "Канело"
Фото: vRINGe.com

Президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэрил Пиплс в интервью "РИА Новости" прокомментировал поединки экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с украинцем Сергеем Деревянченко и мексиканской звездой Саулем "Канело" Альваресом.

- Мексиканец Сауль Альварес принял решение не проводить обязательную защиту пояса IBF и отказаться от титула. Как вы к этому относитесь?

- Мы говорим не о чиновниках или дипломатах, а о боксерах. И все ждут, что они будут уважать спорт. Но, опять же, я не вхожу в его команду, могу лишь наблюдать за ситуацией со стороны. Надеюсь, что они сосредоточатся на том, чтобы проводить хорошие, интересные бои, а не на сторонних разговорах.

- Теперь вакантный титул будут оспаривать Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко. Как по-вашему, украинец сможет составить конкуренцию более именитому казахстанскому боксеру?

- Головкин - фаворит. Несколько его последних боев получились равными, и боксерский мир разделился - кто-то думал, что он победил, кто-то - что проиграл. Геннадий однозначно остается одним из топовых боксеров. Но Деревянченко тоже не стоит недооценивать - у него была серьезная любительская карьера. Он молодой, сильный, так что будет хороший бой. И я очень жду этого поединка. Тут можно долго хвалить обоих боксеров.

- Вы хотели бы увидеть третий бой между Головкиным и Альваресом?

- Думаю, для бокса это было бы здорово. Это был бы великий бой, где невозможно предсказать фаворита. Тут назвать победителя смогут только судьи.

- Идут переговоры о бое между Саулем Альваресом и чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым.

- Альварес - великолепный боец, но в таком бою ему придется преодолеть определенные трудности. Ковалев - большой и сильный парень. У него отличный удар, он отлично боксирует. Если Альварес решит перейти в более тяжелый вес, то ему придется драться с большими боксерами, но его потенциал неограничен. Обычно большие парни побеждают более маленьких, но если Альварес сможет победить в таком бою, то я не удивлюсь.

Напомним, бой Головкин - Деревянченко запланирован на 5 октября в Нью-Йорке (США). На его кону будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости