Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвать матч Мейвезер - Пакьяо "боем века" нельзя - Данияр Елеусинов

Назвать матч Мейвезер - Пакьяо "боем века" нельзя - Данияр Елеусинов
Данияр Елеусинов. Фото с сайта WSB
Капитан сборной Казахстана по боксу и чемпион мира Данияр Елеусинов считает, что филиппинец Мэнни Пакьяо был сильней американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Не знаю, как вам, но для меня сегодня был лучшим Пакьяо. Он нанес больше силовых ударов. Назвать этот матч "боем века" нельзя. Али - Фрейзер, Али - Форман, Леонард - Хаглер - вот это бои века. Мейвезер сделал недостаточно для победы, чтобы ему отдали бой с таким преимуществом. Он сделал бой скучным. Сам не работал и сопернику не давал. Для него создали все удобства. Он живет в Вегасе, тренируется там и судей сам выбирает. Естественно, они будут на стороне Флойда", - написал дважды лучший боксер мира по версии  AIBA в своем Instagrame.

Напомним, что Мейвезер-младший, которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, одержал победу над Пакьяо. Их поединок состоялся на арене MGM Grand в Лас-Вегасе и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Мейвезеру: 118-110, 116-112, 116-112.

Для 38-летнего Мэйуэзера эта победа стала 48-й в 48 боях (26 побед нокаутом) на профессиональном ринге. Пакьяо, которому в декабре исполнилось 36 лет, потерпел шестое поражение при 57 победах (38 - нокаутом) и 2 ничьих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости