Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы потенциальные соперники Геннадия Головкина на его следующий бой

Названы потенциальные соперники Геннадия Головкина на его следующий бой
Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Следующим соперником чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO Геннадия Головкина может стать один из боксеров рейтинга WBA, сообщает портал Boxingnews24.com.

По мнению портала, Головкин находится сейчас в непростой ситуации, так как до сих пор неизвестен его соперник на следующий бой. Команда боксера не скрывает, что хотела бы провести большой бой осенью, но по разным причинам организовать такой бой пока не представляется возможным.

В качестве вариантов для Головкина рассматривались Давид Лемье, Мигель Котто, Карл Фроч, Сауль Альварес, Энди Ли, Андре Уорд, Дэниел Джейкобс, Флойд Мейвезер-младший, Тимоти Брэдли и Туреано Джонсон. Но по разным причинам провести бои с этими соперниками осенью пока не получается.

А это значит что в следующем бою казахстанцу придется драться с кем-то из боксеров согласно рейтингу WBA. Если конечно, Головкин не перейдет в другой вес - например ради боя с Джеймсом Дигейлом или Джилберто Рамиресом. 

Если этого не произойдет следующим соперником Головкина может стать кто-то из перечисленных боксеров: Джермелл Чарло, Антуан Дуглас, Тони Джетер, Хорхе Себастьян Хейланд, Риота Мурата, Дмитрий Чудинов, Ариф Магомедов, Калеб Труа или Доминик Уэйд.

Напомним, что свой последний бой Головкин провел в середине мая, когда досрочно победил Вилли Монро-младшего.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама