aO01wr4ynSPDm3GcRA3ZooNCRalMmPPeDgJ8opDG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо недооцененное преимущество Головкина перед соперниками

Названо недооцененное преимущество Головкина перед соперниками
Геннадий Головкин. Фото с сайта roundbyroundboxing.com

Портал FightNights.com назвал одно из преимуществ чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), которые многие недооценивают.

"У Мэйвезера, Пакьяо, Головкина и некоторых других боксеров есть преимущество, которое зачастую недооценивают. Они дерутся в своем естественном весе", - говорится в твиттере издания.


Напомним, чемпиону IBF в полусреднем весе британцу Келлу Бруку пришлось подняться на две категории ради боя с Головкиным в сентябре 2016 года. Казахстанец досрочно победил в пятом раунде после того, как секунданты британца выбросили на ринг полотенце. Для Брука это поражение стало первым в карьере.

На 18 марта в Нью-Йорке у Головкина намечена защита титулов. Его соперником будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО). При этом на взвешивании за 30 дней до боя GGG оказался почти на пять килограммов легче своего оппонента.

Ожидается, что в сентябре казахстанец встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), которому принадлежит пояс чемпиона WBO в первом среднем весе. При этом его бой 6 мая против Хулио Сезара Чавеса-младшего пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта.

Добавим, что Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса. На его счету серия из 23 досрочных побед. Также казахстанец ни разу не бывал на канвасе ринга ни за профессиональную, ни за любительскую карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости