9wiFSbnphcTV5ZtAaCMoFooa7IzM6RO5FfI1Yjm0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо имя самого подходящего для Головкина соперника

Названо имя самого подходящего для Головкина соперника
Хулио Сесар Чавес-младший. Фото с сайта hbo.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, в начале ноября успешно защитивший титул чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, пока не определился со следующим соперником.

Бой Головкина против американца Кертиса Стивенса стал одним из самых рейтинговых в 2013 году. По подсчетам Nielsen Media Research, средняя аудитория поединка составила 1,41 миллиона зрителей. Выше только поединки Мигель Котто - Дельвин Родригес (1,555 миллиона) и Хулио Сезар Чавес-младший - Брайан Вера (1,416 миллиона).

При этом имя Чавеса-младшего чаще всего упоминается в качестве потенциального соперника для Головкина, который в уходящем году одержал четыре досрочных победы, завоевав звание "человека, которого соперники больше всего избегают".

Как отмечает портал GiveMeSport.com, для следующего боя Головкину необходим известный боксер с большой фанатской базой, который позволил бы ему увеличить его популярность на боксерском рынке телевидения в США. И таковым является Чавес-младший. При этом если казахстанцец выйдет на ринг против мексиканца в 2014 году и отправит в его в нокаут, то рейтинги Головкина начнут расти в геометрической прогрессии.

Напомним, в 2014 году Головкин намерен провести четыре боя. Первый из них запланирован на 1 февраля в Монте-Карло. Как ожидается, имя следующего соперника казахстанского боксера станет известно через полторы-две недели. Всего на профессиональном ринге Головкин провел 28 боев и одержал во всех победы (25 нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости