tnP2khQw3SpRTKKkg9zTjS0Kr9AmDaLtiU88JWeb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо главное условие для объединительного боя Головкина с чемпионом WBA

Названо главное условие для объединительного боя Головкина с чемпионом WBA
Фото: DAZN©

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) может встретиться этой весной с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал британский эксперт в мире профессионального бокса Ли Кормли. Специалист назвал ключевой фактор, который станет решающим в проведении объединительного поединка.

"Мне известно о переговорах команд Головкина и Мураты. Этот поединок может состояться в мае в Японии. Насколько я понимаю, у них рассматривают возможность допуска зрителей на трибуны. Этот момент станет ключевым. Я думаю, если болельщикам разрешат посетить вечер бокса, то Головкин и Мурата ударят по рукам. Скорее всего, окончательно станет известно к концу марта. В любом случае этот бой интересен многим и должен состояться в этом году. Раньше или позже", - отметил Кормли.

Ранее сообщалось, что в команде казахстанского боксера уже начали переговоры о бое с Муратой. Он предварительно запланирован на весну 2021 года в Японии.

Напомним, также в качестве соперника GGG назывался экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия (36-0, 29 КО), однако их бой, похоже, маловероятен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости