Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названный заменой Головкина узбекский боксер завершил карьеру. Известна причина

Названный заменой Головкина узбекский боксер завершил карьеру. Известна причина
©fight.ru

Узбекский проспект полусреднего веса Шохжахон Эргашев (21-0, 19 КО) объявил о завершении карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом боксер написал у себя в Instagram. "Я долгое время не бывал дома, и мой отец попросил меня приехать. По приезде мы много разговаривали с отцом, вспоминали наш, хоть и не длинный, путь. Мне 29, и впервые отец попросил меня остановить свою деятельность в спорте. В жизни все имеет конец, и спорт тоже не бесконечен. Выражаю огромную благодарность людям, которые поддерживали меня! Я открываю новую главу в своей жизни! Я не брошу бокс полностью, и если в один день я вновь окажусь на ринге, это будет только лишь для меня самого. Хочу попробовать себя в другой отрасли, но это точно не будет спорт. Всем удачи!" - заявил Эргашев.

Между тем, как отмечает инсайдер и агент Рик Глейсер, причина ухода Эргашева из бокса заключается в другом: "На самом деле все намного проще. Он отказывается драться по контракту с Salita Promotions. Не то чтобы он неправ в этом, но, увы, очень сильно переживает по этому поводу", - цитирует Глейсера vRINGe.com.

Напомним, ранее промоутер Эргашева назвал своего подопечного заменой чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама