Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа цена реванша между "Канело" Альваресом и Флойдом Мейвезером

Мексиканец хочет поквитаться за единственное поражение в карьере.

Названа цена реванша между "Канело" Альваресом и Флойдом Мейвезером
Фото: USATODAY.com
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя полон решимости организовать реванш между его подопечным - обладателем титулов в двух весах мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и экс-чемпион мира в пяти дивизионах американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

По словам промоутера, у Мейвезера более "миллиарда" причин, чтобы согласиться на второй бой с Альваресом, которого он побил раздельным решением судей в 2013 году. То поражение остается единственным в карьере мексиканца.

"Если Флойд действительно захочет вернуться, он должен прекратить драться с бойцами, которые на две весовые категории меньше его. Если Мейвезер решит вернуться, его бой с "Канело" может стать боем на 1,5 миллиарда долларов", - сказал Де Ла Хойя в беседе с TMZ Sports.

"Я дважды дрался с Головкиным". Альварес выбрал вес для реванша с Мейвезером

О втором бое с Мейвезером высказался и сам Альварес.

"Я бы хотел иметь возможность поквитаться за то поражение. Но если этого не произойдет, я продолжу свой путь и напишу собственную историю", - отметил мексиканец.

Альварес заявил о желании нокаутировать Мейвезера
Поделиться в соц. сетях:
Новости