Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина отказа американского боксера от Головкина в пользу боя за титул "временного" чемпиона WBC

В итоге GGG остался без соперника на июнь.

Названа причина отказа американского боксера от Головкина в пользу боя за титул "временного" чемпиона WBC
Фото: HBO Boxing
Стала известна причина, почему победитель реалити-шоу The Contender ("Претендент") американский боксер Брэндон Адамс (21-2, 13 КО) вместо поединка с экс-чемпионом мира в среднем весе по нескольким версиям казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) выбрал другое предложение.

Изначально Адамс считался основным кандидатом в соперники Головкина на бой 8 июня, который станет для казахстанца дебютным по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Однако американец принял предложение от своего соотечественника Джермалла Чарло (28-0, 21 КО), владеющего поясом "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе. Их поединок состоится 15 июня в Хьюстоне (Техас) и будет показан на Showtime.

Три плохих варианта, или как Головкин оказался в тяжелом положении перед трилогией с "Канело"

По информации BoxingScene, Адамс выбрал предложение от стороны Чарло, так как оно было более выгодным с финансовой точки зрения, чем оферта представителей Головкина.

В итоге GGG остался без соперника на июнь, так как вариант со вторым кандидатом - поляком Камилом Шереметой (19-0, 4 КО), чемпионом Европы по версии EBU - также отпал.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

На данный момент наиболее вероятным соперником Головкина считается бывший "обычный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе камерунец с французским паспортом Хассан Н’Дам Н’Жикам (37-3, 21 КО). Сейчас Н'Жикам - действующий обладатель пояса чемпиона по версии WBC Silver в среднем весе. В декабре 2018 года француз отобрал этот титул у бывшего соперника GGG британца Мартина Мюррея (37-5-1, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости