Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа ориентировочная дата дебюта Гассиева в супертяжелом весе

В ближайшее время он вылетит в США к Санчесу.

Названа ориентировочная дата дебюта Гассиева в супертяжелом весе
Мурат Гассиев. Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев может дебютировать в супертяжелом дивизионе в июне, передает boxingscene.com.

Как сообщил российский тренер боксера Виталий Сланов, в ближайшее время он вылетит в США, чтобы начать тренировки в Big Bear в Калифорнии со своим главным тренером Абелем Санчесом.

"Сейчас Мурат тренируется дома. Но через некоторое время он летит в США, на базу в Big Bear. Он держит вес около 100 килограммов (220 фунтов). Думаю, он будет готов дебютировать в супертяжелом весе в июне", - сказал Сланов.

Напомним, в июле 2018 года Гассиев потерпел поражение в финале Суперсерии от украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) и с тех пор на ринг не выходил - виной всему травма плеча и последующая операция. Усик тоже официально перешел в супертяжи и дебютирует в этом дивизионе в следующем месяце.

Также ранее стало известно, что Гассиев вслед за казахстанцем Геннадием Головкиным, с которым он тренируется в одном зале, может подписать контракт со стриминговой платформой DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости