JCDPRKYpBOAKTynv7PRnKoTwAI05R7sdF0yX2WfR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная слабость "Канело" перед третьим боем с Головкиным

Названа главная слабость "Канело" перед третьим боем с Головкиным
Фото: talksport.com
Британский боксер второго среднего веса Джон Райдер (28-5, 15 КО) поделился ожиданиями от потенциального боя с чемпионом мира в четырех весовых категориях мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

Ранее стало известно, что "Канело" выбрал Райдера в качестве соперника на поединок 12 сентября в США. Сам британец уверен, что обеспечит мексиканцу большие трудности.

"Я уверен, что у "Канело" действительно большие проблемы с левшами. В бою с левшой Ларой ему повезло получить решение от судей. Конечно, Лара более высокий левша, чем я, но у меня все равно хорошие шансы. Я так понимаю, на данный момент основные кандидаты на бой с Саулем - я и Деревянченко. Мы терпеливо ждем, а я тренировался еще с самого начала пандемии", - сказал Райдер.

Тренер "Канело" объявил дату третьего боя с Головкиным

Добавим, что украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) отказался от боя с "Канело", отдав предпочтение чемпиону WBC в среднем весе Джермаллу Чарло (30-0, 22 KO) из США.

Ожидается, что в 2021 году Альварес проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости