Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа главная опасность нового соперника Алимханулы по титульному бою

Названа главная опасность нового соперника Алимханулы по титульному бою
©Top Rank

Редактор авторитетного портала World Boxing News Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выбор нового соперника для казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) в бою за титул "временного" чемпиона мира по версии WBO.

В ходе беседы он отметил сильную сторону британца Дэнни Дигнума (14-0-1, 8 КО), которого предложили казахстанцу. Представитель Великобритании заменит экс-чемпиона мира Хайме Мунгию (39-0, 31 КО) из Мексики, который должен был встретиться с казахстанцем.

Новый соперник Алимханулы сделал заявление на бой за титул WBO

"Дэнни Дигнум - не звездный боксер. Его карьерный путь нельзя назвать ярким, но он может претендовать на большее. Британский спортсмен имеет очень хорошие технические навыки. Он способен на большее, но пока у него не было возможности заявить о себе в полной мере.

Противостояние с Алимханулы - выглядит очень опасно. Казахстанец уже проявил себя в боях с бывшими чемпионами. Он будет фаворитом в этой схватке, но Дигнума нельзя сбрасывать со счетов. Я думаю, что его дисциплина и воля могут представлять опасность для Алимханулы", - отметил Джей.

Напомним, что это уже четвертая попытка найти оппозицию для Алимханулы: ранее в качестве его соперника назывался чемпион мира по версии WBO американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО), а также два рейтинговых конкурента - бразилец Эскива Фалькао (29-0, 20 КО) и вышеназванный Мунгия.

Не обошлось без Головкина. Найдено объяснение отказу боксеров от боя с Алимханулы

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама