Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа главная опасность для Головкина в бою с победителем Всемирной боксерской суперсерии

Названа главная опасность для Головкина в бою с победителем Всемирной боксерской суперсерии
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters

Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главную опасность для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в возможном бою с британцем Каллумом Смитом (25-0, 18 КО), который выиграл первый сезон Всемирной боксерской суперсерии и владеет титулом WBA (Super) во втором среднем весе.

"Этот бой будет интересным, но есть большой риск для Головкина. Смит имеет солидное преимущество в росте, больший размах рук и мощный удар. GGG нужно больше энергии во время боя, чтобы быть более непредсказуемым для Смита. "Мексиканский стиль" против Смита не подойдет. В этом бою Головкин по-настоящему рискует впервые проиграть нокаутом. Смит очень силен и вынослив. Следующий лагерь Головкина должен быть очень умным. Ему необходимо разработать правильную стратегию против Смита", - отметил Кормли.


Ранее стало известно о месте проведения боя Головкина и Смита, а впервые об их поединке заговорили в октябре этого года. Стоит отметить, экс-чемпион мира британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) заявил, что у Головкина нет шансов в этом поединке. В свою очередь редактор сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон назвал этот поединок "прибыльным и зрелищным".

Напомним, свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой закончился спорной ничьей. Второй поединок также продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением большинства судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама