Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа единственная угроза для Александра Усика

Названа единственная угроза для Александра Усика
©Matchroom Boxing

Британский супертяжеловес Дэвид Аллен признался, что очень хочет увидеть поединок за звание абсолютного чемпиона мира в своем весе между обладателем титулов WBA/WBO/IBF украинцем Александром Усиком и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри из Великобритании.

По его мнению, Усик и Фьюри являются самыми опасными оппонентами друг для друга.

"Я верю, что единственный человек, который способен победить Усика, - это Фьюри. И единственный человек, который может победить Фьюри, - это Усик.

Так что для меня это, возможно, лучший бой в супертяжелом весе со времен поединка Мохаммед Али - Джо Фрейзер. Мне кажется, что это настолько большой бой. Думаю, он будет таким масштабным. Усик против Фьюри за все титулы - это был бы один из самых крупных боев в истории бокса", - приводит слова Аллена Fightnews.info со ссылкой talkSPORT.

Напомним, что в своем последнем бою украинец победил британского боксера Энтони Джошуа.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:44
Профи-бокс
Уайлдер принял решение по карьере Уайлдер принял решение по карьере

Реклама

Реклама