54p461ze8bIO9e3hWdAZYozt31A1OJEq5lNdkNBS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа дата поединка казахстанца с поясом молодежного чемпиона Северной Америки

Названа дата поединка казахстанца с поясом молодежного чемпиона Северной Америки
Фото из социальных сетей Мадияра Ашкеева
Стала известна дата возвращения на ринг двух казахстанских боксеров-профессионалов - Мадияра Ашкеева (10-0, 6 КО) и Мейирима Нурсултанова (9-0, 7 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Очередной вечер профи-бокса с их участием должен был состояться в декабре, но следующие бои были отложены на 2019 год.

"Вначале дата боев у нас с Мейиримом была 29 декабря, но затем поединки перенесли на 12 января. Точную информации о шоу пока не сказали", - поделился Мадияр Ашкеев.

Добавим, что 30-летний Ашкеев, выступающий в первом среднем весе, свой последний поединок провел в августе в Антлантик-сити. Техническим нокаутом в третьем раунде он нанес поражение колумбийцу Эдуардо Флоресу (26-30-4, 15 КО).

Казахстанский боксер одним ударом выбил капу у соперника и продолжил его избивать

Что касается 25-летнего Нурсултанова, то его октябрьский поединок был впервые в профи-карьере титульным. Казахстанец единогласным решением судей одержал победу над американцем Джамаром Фриманом и завоевал вакантный титул "молодежного" чемпиона Северной Америки в среднем весе (NABF Junior).

Видео полного боя, в котором казахстанец Нурсултанов завоевал первый титул в карьере на профи-ринге в США


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости