Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван возможный соперник Романа Гонсалеса в андеркарте PPV-шоу Головкин - Лемье

Назван возможный соперник Романа Гонсалеса в андеркарте PPV-шоу Головкин - Лемье
Фото с сайта Аllboxing.ru
Соперником 28-летнего никарагуанца Романа Гонсалеса, одержавшего во всех своих 43-х боях на профессиональном ринге победы, может стать 34-летний американец Брайан Вилория, сообщает Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что Вилория несколько лет назад входил в ТОП-10 P4P до поражения мексиканцу Хуану Франсиско Эстраде. Менеджер Вилории Гэри Гиттельсон заявил о том, что он будет прикладывать все усилия для того, чтобы 17 октября его подопечный стал соперником Гонсалеса.

"Брайан вернулся, в прошлом бою он выглядел сенсационно, - заявил Гиттельсон. - Я хочу, чтобы бой состоялся. Гонсалес избегал нас два года. Больше он этого делать не сможет".

Напомним, что чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе проведет свой следующий поединок 17 октября в рамках PPV-шоу, главным боем которого станет противостояние чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и чемпиона IBF в этом же весе канадца Давида Лемье. В прямом эфире это событие планирует показать телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама