Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван виновник критического состояния казахстанского боксера после нокаута

Назван виновник критического состояния казахстанского боксера после нокаута
©boxingscene.com

Ронни Шилдс, тренер Давида Моррела (8-0, 7 КО), считает, что односторонний бой против Айдоса Ербосынулы (16-1, 11 КО) следовало остановить задолго до того, как кубинец нокаутировал казахстанца в 12-м раунде. По его мнению, рефери поединка стоило подойти к углу Айдоса.

"Этот бой нужно было остановить раньше, - сказал Шилдс Boxingscene.com. Они позволили этому парню получить слишком много наказаний. Тони Уикс действительно хороший рефери, но иногда нужно подойти к углу и сказать: "Эй, вам нужно прекратить это". Ербосынулы начал драться грязно, потому что не хотел, чтобы его нокаутировали.

Это из-за гордости. Я хвалю парня за то, что он принял все это наказание, но вы должны спасти парней от самих себя. Он принял слишком много ударов. И знаешь, что? Этот парень, возможно, никогда больше не сможет драться. Вот насколько все было плохо".

Ранее сообщалось, что Ербосынулы унесли на носилках после боя. А один из известных инсайдеров проинформировал, что боксер был доставлен в Медицинский центр округа Хеннепин, где ему диагностировали кровоизлияние в мозг. Казахстанца ввели в кому.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама