Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван соперник на последний бой Мейвезера в карьере

Назван соперник на последний бой Мейвезера в карьере
Флойд Мейвезер-младший. Фото ©RingTV
Американец Флойд Мейвезер-младший, которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, проведет свой последний бой в карьере в сентябре.

В минувшие выходные в Лас-Вегасе Мейвезер-младший встречался с филиппинцем Мэнни Пакьяо и одержал победу по очкам. Американец защитил титулы по версии WBA (Super) и WBC в полусреднем весе, а также завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику. Однако на послематчевой пресс-конференции Мейвезер-младший заявил, что откажется от всех своих титулов.

Для 38-летнего Мейвезера эта победа стала 48-й в 48 боях (26 побед нокаутом) на профессиональном ринге. Отец боксера считает, что его сын должен провести свой последний поединок против британца Амир Хана (30-3, 19 КО).

"Я скажу вам, с кем мой сын должен выйти на ринг в сентябре. Это будет его последний бой, а учитывая то, что он очень часто дрался против жестких боксеров атакующего плана, ему нужен проходной соперник. Нужен легкий бой", - цитирует его портал Mmaboxing.ru.

"Я думаю, что Амир Хан вполне подошел бы для этого. Мой сын побьет его. Он пройдет Хана гораздо легче, чем Пакьяо. У Амира хороший удар, но в техническом плане он далеко отстает от Флойда", - закончил Мейвезер-старший.

Добавим, что Амир Хан вернется на ринг 29 мая в бою против бывшего чемпиона первого полусреднего веса по версии WBO Криса Алгиери.

Напомним, что Амир Хан также известен и казахстанским поклонникам бокса. На Олимпийских играх 2004 года в Афинах он в полуфинальном поединке встречался с нашим соотечественником Сериком Елеуовым. Тот бой Хан выиграл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости