Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван соперник на 30-й бой Головкина на профессиональном ринге

Назван соперник на 30-й бой Головкина на профессиональном ринге
Геннадий Головкин. Фото с сайта yahoo.com
Президент спортивного отделения телеканала HBO Кен Хершман назвал имена потенциальных оппонентов, с которыми в будущем может выйти на ринг суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин.

По словам Хершмана, команда Головкина готова драться с любым соперником вне зависимости от весовой категории. "И у нас есть ряд возможных соперников. Серхио Мартинес, Андре Уорд и может быть даже Адонис Стивенсон, если удастся договориться о промежуточном весе", - цитирует его ESPN.

Напомним, свой первый в 2014 году бой Головкин проведет 1 февраля в Монте-Карло против ганца Осуману Адама. Следующий поединок, который станет для казахстанца 30-м на профессиональном ринге, намечен на 26 апреля.

Хершман заявил, что в апреле Головкин может встретиться с экс-чемпионом мира в среднем весе австралийцем Дэниэлом Гилом, который ранее уже выразил желание заполучить титул казахстанца. Вторым претендентом на апрельский бой является американец Джеймс Киркленд, выступающий в первом среднем весе, который две недели назад вернулся на ринг после 20-месячного отсутствия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости