Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван следующий соперник "Канело" после ухода из Golden Boy и DAZN

Поединок может пройти 19 декабря.

Назван следующий соперник "Канело" после ухода из Golden Boy и DAZN
Фото: instagram.com/canelo

Чемпион мира по версиям WBA и WBC в среднем весе и WBA во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес планирует провести свой следующий поединок против чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе американца Калеба Планта, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщил авторитетный инсайдер Майк Коппинджер в своем твиттере, "Канело" и Плант начнут переговоры по бою на 19 декабря на PPV в суперсреднем весе, как только мексиканец завершит отношения с промоутерами. Также он отмечает, что оба бойца хотят этого, и если сделка будет завершена, поединок может пройти в Техасе.

Инсайдер подчеркнул, что у "Канело" сейчас будет множество предложений от различных промоутеров, и добавил, что мексиканец совершенно точно прекратил отношения с промоутерской компанией Оскара де ла Хойи Golden Boy.

Напомним, Альварес последний раз выходил на ринг в ноябре 2019 года, тогда он нокаутировал Сергея Ковалева и завоевал пояс чемпиона мира в полутяжелом весе. Что касается Планта, то он последний поединок провел в феврале 2020 года и нокаутировал Винсента Файгенбутца.

Прощай третий бой с Головкиным? "Канело" ушел от DAZN и Golden Boy

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости