Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван следующий соперник Андре Уорда

Им, скорее всего, станет мексиканский боксер.

Назван следующий соперник Андре Уорда
Андре Уорд. Фото с сайта allfight.ru
Американский боксер Андре Уорд в своем следующем бою может встретиться с мексиканцем Марко Антонио
Перибаном. Об этом пишет Tofight.ru.

"Переговоры завершены на 70 процентов. Мы ожидаем, что обо всем договоримся в течение следующих нескольких дней. У них есть и другой соперник, но команда Уорда подтвердила, что они выберут Перибана - голодного до побед бойца, надеющегося показать миру весь свой потенциал", - сообщил мексиканский промоутер Освальдо Кучле из промоутерской компании Promociones Del Pueblo в интервью ESPN Deportes.

Стоит отметить, что Уорд вернется на ринг после полуторагодового простоя 20 июня в Окленде, штат Калифорния. В своем последнем бою, в ноябре 2013 года, чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе единогласным решением судей одержал победу над Эдвином Родригесом.

В свою очередь, Перибан был нокаутирован в третьем раунде в ноябре 2014 года, когда провел отборочный бой по версии IBF с Джеймсом Дигейлом. 14 марта он вернулся на ринг и с легкостью одержал победу над Октавио Кастро, выиграв по итогам шести раундов боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости