Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван предполагаемый участник вечера бокса Головкин - Альварес

Назван предполагаемый участник вечера бокса Головкин - Альварес
Фото: HBO.com

Известный американский обозреватель бокса и эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль назвал предполагаемого участника вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

На вопрос одного из читателей о том, известно ли что-нибудь о возможных боях в андеркарте у GGG и "Канело", Рафаэль ответил в своем чате на сайте ESPN: "Пока ничего не решено, но Антонио Ороско может выступить в одном из поединков".


Ороско выступает в первом полусреднем весе. В активе мексиканца 26 побед в 26 боях, из которых 17 он завершил досрочно. Свой последний бой он провел в апреле этого года в Лас-Вегасе против американца КеАндре Гибсона, которого победил техническим нокаутом в четвертом раунде.

Ранее сообщалось, что в андеркарте у Головкина и "Канело" может выступить бывший соперник казахстанца - Дэниэл Джейкобс. По информации Рафаэля, советник американского боксера Эл Хэймон ведет переговоры с промоутерской компанией Golden Boy и стороны близки к заключению сделки.

Вечер бокса Головкин - "Канело" пройдет на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама