Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван победитель третьего боя Головкин - "Канело"

Назван победитель третьего боя Головкин - "Канело"
©instagram.com/canelo

Мэнни Роблес, тренировавший экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса, считает, что Сауль "Канело" Альварес победит Геннадия Головкина в их третьем бою.

Трилогия состоится 17 сентября в Лас-Вегасе.

"Я должен выбрать "Канело". Без обид, я ничего не отнимаю у Головкина, но он становится только старше, у него большой пробег. "Канело" же улучшается с каждой минутой. Мы все знаем, что полутяжелый дивизион, вероятно, не его весовая категория. Но он попытался, и нельзя чувствовать к нему что-то, кроме уважения, за желание подняться в полутяжелый вес и испытать себя в поединке с бойцом, которого я считаю первым или вторым номером. Бивол стоит рядом с Артуром Бетербиевым.

Впрочем, я ничего не отнимаю у Альвареса. Он возвращается во второй средний вес, и это подходит ему лучше всего. Я выбираю "Канело". Не хочу говорить, каким образом он победит, но в бою с Головкиным я однозначно ставлю на "Канело", - приводит слова Роблеса Fightnews.info.

Напомним, ранее промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с Головкиным, раскрыл стратегию на третий бой с "Канело". Первые два боя прошли там же в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах. Если первый завершился спорной ничьей, то второй судейским решением выиграл Альварес.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама