wNHO9fRcaIN0Xwg47IYgO6hSNOxbeCArzOMMzGCc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван переломный момент боя Джошуа - Усик за четыре титула

Назван переломный момент боя Джошуа - Усик за четыре титула
©boxingscene.com

Согласно официальным судейским карточкам, украинский боксер Александр Усик (19-0, 13 KO) завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе за счет того, что выиграл последние четыре раунда своего поединка против британца Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) 25 сентября в Лондоне, сообщает Аllboxing.ru.

После восьмого раунда счет судейских записок был 77-75 (Джошуа), 76-76 и 77-76 (Усик).

Бой Усика и Джошуа продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу украинцу со счетом 116-112, 117-114, 115-113. Благодаря этому успеху Александр отобрал у британца титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO.

Теперь Усику для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира во второй весовой категории, осталось завоевать пояс WBC, принадлежащий другому британскому боксеру Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО), однако у Джошуа есть право на матч-реванш.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости