Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван основной кандидат на следующий бой Головкина

Назван основной кандидат на следующий бой Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта insidehboboxing.com
Новоиспеченный обладатель "временного" пояса чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBC казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) выйдет на ринг в феврале 2015 года в Монако.

Этот поединок будет транслироваться телеканалом HBO, и противником Головкина может стать более грозный соперник, чем мексиканец Марко Антонио Рубио, которого казахстанец нокаутировал во втором раунде во время боя 19 октября в Карсоне. Тем самым Головкин успешно защитил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO.

По словам Тома Леффлера, основным кандидатом на февральский поединок является британец Мартин Мюррей (28-1-1, 12 КО). "Если Мартин Мюррей выигрывает на следующей неделе, то он подходит нам, - цитирует промоутера Головкина BoxingScene.com. - Геннадий боксировал в Монако дважды, а Мюррей, по-моему, будет второй или третий раз драться там".

25 октября Мартин Мюррей проведет бой против итальянца Доминика Спады, который станет для британского боксера вторым кряду в Монако.

Отметим, что Мюррей и ранее назывался в числе соперников Головкина, однако из-за проблем с визой у британца их бой невозможно было провести в США. Теперь же, когда HBO готов вести трансляцию из Монако, преград для проведения поединка Головкин - Мюррей, кажется, нет.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама