y83e5Wm92hIzYm1qVDC9Oe2gZOgJQxXiFFjc5rr0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван наиболее вероятный соперник "Канело" на следующий бой после победы над Головкиным

Назван наиболее вероятный соперник "Канело" на следующий бой после победы над Головкиным
Сауль Альварес. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Следующим соперником мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, отобравшего у казахстанца Геннадия Головкина титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, может стать канадец Давид Лемье, сообщает корреспондент Vesti.kz c пресс-конференции в Лас-Вегасе.

"Большой бой с "Канело" стал бы для меня большим шансом показать, на что я способен. Поэтому, конечно, я хочу с ним драться. Я думаю, этот бой реален. Я заинтересован во встрече с лучшим бойцом моего дивизиона и считаю, что могу победить его. 

Если говорить о Головкине, вспоминать нам прошлый бой, я уже не тот, что был три года назад. Теперь я оцениваю свои шансы очень оптимистично", - сказал журналистам Лемье, который в андеркарте вечера бокса Головкин - Альварес уже в первом раунде нокаутировал ирландца Гэри "Спайка" О'Салливана.

Присутствующий при этом промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя отметил, что проведение боя с Лемье возможно еще до конца этого года.

"Возможно, они проведут бой в декабре. Сначала нам надо проанализировать ситуацию, оценить состояние боксеров", - сказал Де Ла Хойя.

Лемье после победы нокаутом в первом раунде бросил вызов Головкину и Альваресу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости