Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван лучший нокаут 2020 года в боксе

Соперников ожидает бой-реванш.

Назван лучший нокаут 2020 года в боксе
Фото: Mark Robinson/Matchroom Boxing©

Российский боксер Александр Поветкин стал автором лучшего нокаута в 2020 году. К такому выводу пришло издание Boxingscene.com.

В августе Поветкин бился против британца Диллиана Уайта. Бой стал главным событием вечера в Брентвуде (Великобритания) и был рассчитан на 12 раундов, но завершился в пятом, когда россиянин смог нокаутировать соперника. Хотя раундом ранее сам дважды побывал в нокдауне.




Этой победой Поветкин завоевал титул "временного" чемпиона мира по версии WBC и вакантный титул чемпиона по версии WBC Diamond в тяжелом весе, а также прервал беспроигрышную серию Уайта из 11 боев и лишил его возможности сразиться с соотечественником Тайсоном Фьюри.

Ожидается, что 30 января в Лондоне состоится бой-реванш.

Поделиться в соц. сетях:
Новости