Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван идеальный соперник для Геннадия Головкина

Назван идеальный соперник для Геннадия Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru.

Российский спортивный журналист, специализирующийся на боксе, Александр Беленький назвал оптимальную оппозицию для казахстанца Геннадия Головкина, который владеет поясами по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim), сообщает корреспондент Vesti.kz. Начал Беленький с чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Мигеля Котто из Пуэрто-Рико.

- Котто мелковат для Головкина. На месте команды Мигеля Котто я бы никогда не допустил боя с Геннадием Головкиным. Геннадий чисто попадет, а он обязательно попадет, и на этом бой закончится. Это бой обреченный. Хорошо. Котто очень хороший боксер, и он выиграет несколько раундов... Если Геннадий позволит. Но один чистый удар, и он поплыл... И Геннадий его добьет. Но у меня такое ощущение, что Котто избежит этого боя. Ну зачем тебе бой, если ты на 80 процентов закончишь его с сотрясением мозга? Думаю, дураков нет. Я не помню, кто говорил, по-моему, Сергей Ковалев, не буду утверждать. Он говорил, что Головкин бьет, как тяжеловес. Вы понимаете, что это означает? Когда он приземлит удар тебе на голову, то ощущение, что ударил тяжеловес. О чем тут говорить?


- А что Вы думаете о перспективах встречи с Андре Уордом?

- Я не знаю, как к этому отнесется сам Андре Уорд. Не понятно, как развивается его карьера. То у него травма плеча... Может она на самом деле была. Невозможно предугадать, что Уорд сделает в следующий раз. Какое решение примет. Вот такой он человек. Мне кажется, Карл Фроч не прочь встретиться с Головкиным. Он со всеми не прочь встретиться. Он человек по жизни такой, который готов всем и все доказывать. Этот бой я бы назвал наиболее вероятным. Если бы меня спросили, какой бой Головкина наиболее вероятен, я бы сказал, с Фрочем. Этот не станет бегать и увиливать. Это оптимальный вариант. Если не идеальный, я бы сказал.

- Много шуму создает Хулио Сезар Чавес-младший. Говорит, что он побьет Головкина.

- Да конечно. Он побьет Головкина. Ему, видимо, одного нокаута мало, и он еще захотел. Он устанет головой в пол упираться. Он далеко не папа. Даже близко не такой. Он не соперник Головкину.

Ранее Александр Беленький назвал причины, почему Геннадий Головкин не сможет получить в соперники американца Флойда Мейвезера-младшего. А спортивный эксперт Сергей Завилейский назвал варианты на исход встречи казахстанца и американца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости