Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван "GGG супертяжелого веса" из Казахстана

В его активе девять побед нокаутом в девяти боях.

Назван "GGG супертяжелого веса" из Казахстана
Иван Дычко. Фото: bocapal.org

Журналист сайта WorldBoxingNews Фил Джей посвятил статью казахстанскому проспекту супертяжелого веса Ивану Дычко (9-0, 9 КО), назвав того разрушительной машиной.

Последний раз Дычко выходил на ринг больше года назад - в июле 2019 года в Холливуде (штат Флорида, США) нокаутировал во втором раунде местного боксера Нэйта Хэвена (9-3, 7 КО).


"Появился новый джаггернаут супертяжелого веса, мчащийся к бою за титул чемпиона мира и стремящийся положить конец годовому простою в своей карьере. Иван Дычко, который сражался со всеми достойными любителями в супертяжах, последний раз боксировал в июле 2019 года.

Но за девять коротких боев двукратный призер Олимийских игр сделал предупреждение всем топовым парням. 29-летний казахстанец уже получил звание "GGG супертяжелого веса". Он твердо выполняет свою миссию, и, безусловно, ему нельзя терять время. За эти девять поединков все его соперники были уничтожены - Дычко потребовалось чуть меньше 14 минут, чтобы довести свой послужной список до девяти досрочных побед подряд", - говорится в заметке.

Менеджер казахстанского супертяжа с девятью нокаутами прокомментировал ситуацию с рейтингом WBA

Также журналист порассуждал о потенциальных соперниках Дычко.

"Супертяжелый дивизион - это совсем другое место. Проигрывать таким боксерам, как Джо Джойс, Тони Йока, Энтони Джошуа, Сергей Кузьмин и Чжан Чжилэй, не стыдно. Магомедрасул Меджидов остается единственным, кто сумел остановить Дычко, но кому не хотелось бы посмотреть их реванш в профессионалах? Это может быть даже будущий титульный бой в супертяжелом весе.

На данный момент Дычко сосредоточен на том, чтобы в ближайшие месяцы вернуться на ринг, как только для него откроются двери после пандемии. Мы с нетерпением ждем его возвращения", - добавил автор.

"Боец с потрясающим талантом". Назван преемник Головкина из Казахстана

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости