c7gU9NjQoMbnClNQ3pO6WOToa6kRAg263yRVy8Rt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван фаворит на проведение чемпионского боя Шуменова против боксера из зала Головкина

Назван фаворит на проведение чемпионского боя Шуменова против боксера из зала Головкина
Бейбут Шуменов. Фото: Vesti.kz, Турар Казангапов©

Редактор спортивного сайта TalkSport.com Майкл Бенсон в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главного фаворита на право проведения боя между "обычным" чемпионом  WBA в первом тяжелом весе из Казахстана Бейбутом Шуменовым (18-2, 12 КО) и обладателем "временного" титула французом Арсеном Гуламиряном (24-0, 16 КО).

Ранее команда Шуменова выиграла промоутерские торги. Теперь у сторон есть 14 дней для подписания контрактов. Для проведения боя предлагаются три даты: 15 апреля в Монако;,30 апреля в Астане и 13 мая в Нью-Йорке.


"Этот бой не вызовет большого интереса в США. Я уверен, что наиболее вероятными претендентами на место проведения являются Монте-Карло и Астана. Первый вариант будет проще в организации, но я считаю, что Шуменов захочет привезти соперника к себе на роидну. На мой взгляд, их поединок пройдет в Казахстане", - отметил Бенсон.

Напомним, что титул WBA 35-летний Шуменов завоевал в июле прошлого года в Астане после победы техническим нокаутом над турком Хизни Алтункаей (31-3, 18 КО). Для казахстанца этот поединок стал первым с мая 2016 года. В прошлом январе он возобновил карьеру, о завершении которой объявлял в июле 2017 года из-за травмы глаза.

41-летний Гуламирян сотрудничает с тренером Абелем Санчесом, работая в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) с группой боксеров, среди которых казахстанцы Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), Али Ахмедов (13-0, 10 КО) и Руслан Мадиев (12-1, 5 КО).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости