Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдено объяснение поражению Ковалева от "Канело"

Найдено объяснение поражению Ковалева от "Канело"
©Reuters

Кэти Дува, промоутер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), уверена, что ее подопечный устал в поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), так как на нем негативно сказалась изнурительная весогонка, сообщает Fightnews.info со ссылкой на The Ring.

Они бились в ноябре 2019 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где Ковалев проиграл Альваресу нокаутом в 11-м раунде.

"Я верю, что необходимость искусственно удерживать маленький вес на протяжении большей части года, чтобы вложиться в лимит полутяжелого дивизиона, оказала влияние на Сергея, который дрался в полутяжах еще с любителей. Во время подготовки к поединку с "Канело", который состоялся через десять недель после боя с Энтони Ярдом, Сергей терял мышечную массу, чтобы сделать вес.

Я считаю, что это во многом повлияло на его усталость в конце поединка. Не забывайте, что на судейских записках у Сергея все еще были шансы - на одной из них даже была ничья перед 11-м раундом. У него просто не осталось никаких сил. Очевидно, это была пора переходить в первый тяжелый вес", - сказала Кэти Дува.

Напомним, что в минувшие выходные "Канело" провел еще один бой в полутяжелом весе, но на этот раз проиграл решением россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО). Ковалев, в свою очередь, поделился своими эмоции от победы Бивола.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама