Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдено объяснение поражению "Канело" от Бивола

Найдено объяснение поражению "Канело" от Бивола
©Reuters

Экс-чемпион полусреднего дивизиона и аналитик ESPN американец Шон Портер считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) может победить в матче-реванше с обладателем титула WBA Super в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО).

Их поединок состоялся 7 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, (штат Невада, США), где победу единогласным решением судей одержал россиянин.

"Альварес может выиграть матч-реванш. Я просто чувствую, что "Канело" пришел только с одним трюком в рукаве на тот бой. Не было ни плана А, ни плана В, ни плана С. Не было ничего, кроме настроя "ищи и уничтожай", с которым он дрался длительное время.

В первом их бою Альварес понял, что он не сможет просто так победить Бивола. Я думаю, что у "Канело" достаточно опыта, и он достаточно умен, чтобы понять это. У него были взлеты и падения в его карьере. Если Альварес хочет драться в полутяжелом весе, то должен дать время адаптироваться своему телу к этой весовой категории", - приводит слова Портера Fightnews.info.

Напомним, что на этой арене 17 сентября Альварес проведет трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), после чего звездный мексиканец собирается нацелиться на реванш с Биволом.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама