Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найдена замена Сондерсу в бою за титул в весе Головкина на случай его отстранения за допинг

Команда Андраде быстро подсуетилась.

Найдена замена Сондерсу в бою за титул в весе Головкина на случай его отстранения за допинг
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта 15rounds.com

Команда Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) договорилась со Всемирной боксерской организацией не лишать американца возможности претендовать на титул в случае, если его отберут у Билли Джо Сондерса, передают Vesti.kz.

Сондерс, владеющий поясом WBO в среднем весе, показал положительную допинг-пробу. Если он будет признан виновным в употреблении запрещенных препаратов и лишен титула, Андраде все равно проведет поединок в запланированную дату - 20 октября.

Команда Сондерса объяснила наличие допинга и прокомментировала ситуацию с лишением титула

WBO сделает пояс Сондерса вакантным и позволит Андраде провести титульный поединок. В качестве замены действующему чемпиону уже выбран намибийский нокаутер Уолтер Каутондоква по прозвищу "Палач". 

Напомним, что судьбу боя Сондерс - Андраде решит специальная комиссия 8 октября. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости