W88kqVnnJP65qn0M85hrNHOdn9lF8oRZ7RNKas0A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найден способ избежать отмены объединительного боя Головкина против "суперчемпиона"

Найден способ избежать отмены объединительного боя Головкина против "суперчемпиона"
©DAZN

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поговорил о предстоящем объединительном бое чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с обладателем пояса WBA Super в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Эксперт предложил перенести место проведения поединка в США.

Их поединок состоится 29 декабря на Saitama Super Arena в Токио (Япония) и будет показан стриминговым сервисом DAZN. Однако существует вероятность его отмены или переноса.

"Это нужный для Головкина бой. Если он хочет получить "Канело", то нужно встретиться и победить Мурату. Желательно ярко и эффектно. Если GGG не покажет свою ценность, то не получит трилогию.

Сейчас бой Головкина с Муратой оказался под угрозой срыва. Возможно, стоит обратить внимание на США, на территории которых бой может состояться. Зрителям будет интересно увидеть это противостояние, а самим участникам проще выступать в вечернее время

Очень сложная ситуация для обоих боксеров, однако проведение боя очень важно для них обоих", - отметил МакКаферри.

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата отсутствовал еще дольше - в декабре 2019 года он успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости