TqgaW0gZc7TAVuAOdPjrMXCZDTqfUCQ0Fk8PEXrs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы найдем трудного соперника на последний бой - Мейвезер-младший

Мы найдем трудного соперника на последний бой - Мейвезер-младший
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mediaboxing.com
Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший подтвердил, что не собирается продлевать истекающий контракт на шесть боев с каналом Showtime и хочет уйти на покой с рекордом, повторившим результат Рокки Марчиано, сообщает Тofight.ru.

"Я уверен, что мы найдем трудного соперника, который мотивирует меня перед последним боем. Знаете, когда я уйду, я бы хотел сделать это громко, - поделился Мейвезер. - У меня еще остался один бой, согласно контракту с Showtime и CBS.

Один бой - это просто невероятно. Знаете, у меня была долгая карьера, почти двадцатилетняя. Я благодарен. Я бы хотел пригласить разных звезд и легенд R&B, звезд и легенд рэпа и дать им всем выступить. Мы хотим организовать сумасшедшее шоу для этого последнего боя и дать людям увидеть то, чего они хотят".

Стоит отметить, что американский боксер планирует провести свой последний бой в карьере в сентябре 2015 года и повторить рекорд Марчиано, который является единственным боксером, ни разу не потерпевшим поражение на профессиональном ринге в 49 проведенных боях.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил о том, что готов выйти на ринг против Мейвезера-младшего в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости