CwqWFb0sWkVDpTLt7HFRdNPdmiRC9haBbX7hBLZw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настроена на победу, ведь меня поддерживает весь Казахстан". Чемпионка WBO назвала свой главный козырь в бою за звание "абсолюта"

"Настроена на победу, ведь меня поддерживает весь Казахстан". Чемпионка WBO назвала свой главный козырь в бою за звание "абсолюта"
Кристина Хаммер. Фото предоставлено командой боксерши

Уроженка Казахстана Кристина Хаммер (24-0, 11 КО) рассказала корреспонденту Vesti.kz о своем настрое на бой с американкой Кларессой Шилдс (8-0, 2 KO) за звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе.

В поединке, который состоится 13 апреля в Атлантик-Сити (США), Хаммер будет защищать титул чемпионки мира по версии WBO, а Шилдс - пояса WBC, WBA (Super) и IBF. Соперницы уже успели "горячо" побеседовать на дуэли взглядов. Их бой будет транслировать Showtime. В Казахстане на данный момент ни один телеканал не объявил о показе данного события. Однако его можно будет посмотреть на "Матч ТВ".


"Чувствую себя прекрасно. Со мной моя команды и близкие мне люди. Настроена только на победу. На бой выйду с национальной символикой. Это очень важный момент, и готова к нему. Мне приятно, что в Казахстане будут поддерживать меня.

Моя соперница агрессивная и быстрая, но у нее плохая техника. Я покажу свою технику, использую преимущество в росте и свою подвижность, держа дистанцию. Это позволит ее побить", - отметила Хаммер.

"Самый долгожданный бой". Вице-президент Showtime высказался о поединке уроженки Казахстана за звание абсолютной чемпионки

Изначально бой Хаммер - Шилдис планировался на 17 ноября прошлого года, но немка не смогла драться в эту дату из-за медицинских противопоказаний.

Напомним, 28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи Хаммер перешла в 2009 году, а спустя год в 20 лет завоевала титул WBO. За свою карьеру была чемпионкой в трех весах.

"Хочу провести бой в Казахстане вместе с GGG". Чемпионка WBO - о мечте, родине, флаге РК на шортах и поединке Головкин - "Канело"

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости