Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настоящий воин". Казахстанскому спарринг-партнеру "Канело" дали оценку после первого поражения в карьере

"Настоящий воин". Казахстанскому спарринг-партнеру "Канело" дали оценку после первого поражения в карьере
Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov

Тренер Мэнни Роблес, работающий с американцем мексиканского происхождения Анхелем Руисом (17-1, 12 КО), поделился своим мнением о прошедшем бое с казахстанцем Бобиржаном Моминовым (12-1, 8 KO).

Их бой прошел в рамках вечера бокса в Уэст-Пойнте (штат Нью-Йорк, США) и продлился все восемь раундов. По их итогам Моминов уступил единогласным решением судей. Для него это поражение стало первым в карьере.

"Бобби - воин. Настоящий казахский воин, - приводит слова Роблеса Worldboxingnews.net. - Но с Руисом работа еще не закончена. Он не дрался уже больше года, но мы все же прошли тяжелое испытание, потому что нам нужна была эта возможность. Мы стучались к разным промоутерам и благодарим Бога за то, что Ring City предоставил нам возможность выступить на этой огромной арене. Надеюсь, мы скоро вернемся".

Напомним, что Моминов известен тем, что в качестве спарринг-партнера помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (55-1-2, 37 КО) готовиться к бою с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости